Wikipedia

Hasil penelusuran

Minggu, 01 Desember 2019

Resep Memasak Pudding buah simpel Tanpa Tanding

Resep Membuat Pudding buah simpel. Assalamualaikum Sobat Masak,Di Episode pertama ini kami akan berbagi resep Puding Buah dengan bahan-bahan yang simple dan mudah dibuatnya.. Buah naga sangat lah popular karena banyak kandungan Nutrisi dalam Buah Naga mulai dari vitamin, protein, serat, dan mineral. Nah kali ini aku akan bagiin cara membuat puding buah naga yang simple dan pasti nya puding buah naga ini sehat loh.

Pudding buah simpel Lihat juga resep Puding Buah Simple enak lainnya. Hal ini dikarenakan puding buah memiliki rasa yang lebih segar dan tidak membuat penikmatnya Nah berikut ini ada beberapa resep puding buah yang bisa kamu buat. Puding sutra buah adalah varian dari silky puding. Kamu bisa membuat Pudding buah simpel menggunakan 5 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Pudding buah simpel

  1. Campurkan 2 bungkus dari agar2 putih.
  2. Tambahkan 600 cc dari air.
  3. Persiapkan 8 sdm dari gulaku.
  4. Persiapkan 2 buah dari jeruk.
  5. Campurkan 25 buah dari anggur merah.

Puding lembut dan meleleh di mulut ketika dimakan. Lihat juga resep Fruity silky pudding enak lainnya. Saat ini puding banyak yang dikreasikan dengan berbagai macam jenis buah-buahan. Sangat sesuai digandingkan bersama sos oren.

Cara Cara Membuat Pudding buah simpel

  1. Siapkan semua bahan... didihkan air, masukkan agar2 dan gula pasir.
  2. Masak agar2 hingga matang.
  3. Kupas buah, iris2 dan masukkan kedalam cetakan.
  4. Angkat agar2 lalu masukkan kedalam cetaakan.

Kalau ada lebihan roti putih, memang sesuai Kalau tak ada, boleh guna lebihan kurma atau buah-buahan kering yang lain seperti. Puding buah naga, tentunya menjadi salah satu bentuk kreasi makanan yang manis dan tentunya nikmat. Anda bisa menikmati puding ini dengan cara dimakan biasa, atau bisa. Jadi kali ni saya nak update resepi Puding Trifle. Siapa yang nak latest resepi Buat Orang Lapo, boleh tengok Letak buah koktel ke atas adunan kastard. Demikian lah tutorial Resep Membuat Pudding buah simpel.

0 komentar:

Posting Komentar